注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资深煮妇

徽州人家,烟雨江南

 
 
 

日志

 
 

今早观看院内银杏树落叶  

2013-11-29 20:41:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早是我们家乡今冬最冷的天气(零度)

昨天刮北风院内的银杏树为了站好最后一班岗都没落下一个叶。

今早起床后只见瞬间一树叶全落完,发出阵阵落叶声呢!一定是昨夜树叶被冻死。

树叶开始落时的抢拍照

 今早观看院内银杏树落叶 - amay200 - 资深煮妇

 

瞬间落成这样

 今早观看院内银杏树落叶 - amay200 - 资深煮妇

人们常说“叶落归根”。

你看叶的精神多可贵:当叶长茂盛时为大树收集阳光雨露,当叶落下时保护大树的寒冷,最后叶还要为大树筹备来年的肥料。

树是叶的母亲,叶时刻陪伴母亲,最后还要回报母亲。

  评论这张
 
阅读(1757)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017