注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资深煮妇

徽州人家,烟雨江南

 
 
 

日志

 
 

感谢各位朋友对我家乡洪水灾情的关注  

2013-07-03 21:02:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位朋友大家好!
从上篇博客《20130630家乡特大洪水记录》的留言中可以看出,朋友对我们家乡洪水灾情很是关注,还对博主我也特别关心,在此特意表示感谢!
当时我拍此照片时的确不敢出门,因为雨下得特大,河里洪水看涨。
但这里有朋友为了帮助拍新闻,多处照片中显示老街的大街小巷全成了河溪样
附:http://www.99huizhou.com/thread-147239-1-1.html
“易涨易退山河水”可能朋友你也听说过,这样洪水很猛的状况也就持续了半小时左右,很快就慢慢的退下去了,昨天河水就已经退为清澈见底的样子了。
和附近村庄比较而言,我的家乡此次洪水灾情属较好了,没有人员伤亡情况发生,只是河边田地有被冲毁现象,少数人家短暂的有洪水进院情况,应该属正常灾情。
再次谢谢朋友的关心!
  评论这张
 
阅读(1610)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017